播佛经太大声还狠踹列车长 台铁要告恶女

发布:2019/1/24 15:59:23 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

昨日普悠玛431次列车上有一名女子大声播放佛经,列车长劝告后却遭到女子狠踹3脚,影片在脸书爆料公社上曝光后引来网友挞伐。台铁对此表示,将协助受伤的王姓列车长对该名女子提出伤害告诉。

根据《苹果日报》报导,台铁指出,该名女子因不愿有其他旅客坐身边,所以她买2张宜兰至台北的车票,但她一上车就大声播放佛经,有乘客不堪其扰,便跟王姓列长反映,列车长上前劝导该女子将佛经的声音关小,连续劝告几次,但女子不听劝,随后她便出脚踹了列车长的小腿3次,受伤的王姓列车长随即跟铁路警察求助,女子最后在南港站下车后离去。

台铁今上午出面谴责暴力,并表示将协助小腿受伤的王姓列车长提出伤害告诉,铁路警察局则呼吁民众,在列车上要尊重其他旅客,别侵害其他人安宁,也不要暴力对待第一线执勤人员。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/uou/20190124/jyqr88bd62f9.html

上一篇:老艺人呼巴掌 拷秋勤:不敢打舔共违背老蒋的蓝营鸟蛋
下一篇:www.118btt.com台湾治安棒!瓜国男返乡遇勒索 逃命来台取得居留证

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接