不要怪我 我没投韩不满韩国瑜讲空话 基进党素T爆红

发布:2019/1/28 20:56:02 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

不满高雄市长韩国瑜团队跳票及爱讲空话,基进党今天下午举办这件衣服,让277万人印象深刻版印DIY活动,上百民众挤爆,纷纷在素T印上不要怪我,我没投韩,争相打卡拍照。

基进党高雄市党部主委洪正表示,今天参与人数破百,还有许多民众是托朋友代印,显示有很多高雄市民,无法忍受韩国瑜市长连续跳票,以及任用的局处首长喜欢讲空话的态度,高雄没有因为韩市长当选改变多少,倒是在整体观光宣传行销上变得又老又穷。

基进党高雄党部副主委李欣翰强调,这次活动非常成功,有支持者直接赞助了100件素T恤,捐印的款式也很多样,除了不要怪我,我没投韩以外,还有高雄fuckup财、打造高雄全台首fool。



由于网络上有许多外地支持者,希望能加开场次,基进党已安排将这种版印结合当地政治元素的活动,推广到台南、台中、台北等地。

洪正最后呼吁:就让那些相信韩国瑜的,继续跟着秃子走,身为在地高雄的高雄市民,我们会每天紧盯、用批判的角度,检视韩国瑜所有政策、戳破他的所有空话。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/uou/20190128/r84p092axm.html

上一篇:www.118btt.com竹县柑桔展售与茶花展 力推春游免费公车
下一篇:惊 火星探测车机会号去年断讯 恐已阵亡殉职

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接