珠光宝气迎新年 自由旺年会热闹登场

发布:2019/1/30 18:09:38 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

呼应将到来的猪年,今年自由旺年会主题应景订为珠光宝气,到场嘉宾无不盛装打扮,群星也诚意满满,除了带来多首人气夯歌炒热气氛,也祝福本报发行量继续领先全台,LTN自由新闻网流量不断创新高,稳坐媒体龙头宝座。

特别的是,她原本今晚有其他主持工作,但因对方临时改期,让她今晚能顺利接下这次任务,笑称是天注定,谈到新年新希望,出道10年的她,主持过2千场以上活动,今年希望能接下三金星光大道的主持棒。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/uou/20190130/0m4i7l0isv.html

上一篇:华园收购美国饭店 股价走高
下一篇:这学校超霸气 庙口举办千人谢师平安宴

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接