这学校超霸气 庙口举办千人谢师平安宴

发布:2019/1/30 18:12:11 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

台南社大台江分校以大庙做为公民学习教室,大庙兴学全体师生周六晚间在海尾朝皇宫庙口举办千人谢师平安宴,台江分校30几个班级社团、近千人参加,现场并搭设舞台表演南管、二胡、萨克斯风及吉他演奏,还有亲子肚皮舞、台江少年宋江阵展演,场面十分盛大。

社大台江分校执行长吴茂成表示,社大台江分校和海尾朝皇宫推动大庙兴学,今年已第11年,台江分校全体班级社团今年在年终岁末策办艺文飨宴,同时联合举办大庙兴学之夜─谢师平安宴,答谢老师们及大道公守护之泽,共同迎接农历新年的到来。

台江民俗文化班谢同学表示,希望台江每个大庙相放伴推动大庙兴学,一庙一学堂、一庙一乐团。与会的台南大学生态系主任王一匡则说,这场充满知识技艺的谢师平安宴,展现公民学习力量,令人感动。

台江分校班级社团干部也由个性书法班班长李建谕以台语致谢师词,感谢大庙兴学,以及老师们传授知识技艺给全体师生。

吴茂成表示,这场谢师平安宴昨晚也特别邀请有爱心总铺师之称的台江在地总铺师蔡瑞成前来下厨,展现台江人公民学习、在地料理的文化新滋味,令人回味无穷。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/uou/20190130/ktyc6s79w8uw.html

上一篇:珠光宝气迎新年 自由旺年会热闹登场
下一篇:台水董座被爆跷班偷情 员工力挺:他半夜还在交办工作

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接