www.118btt.com爱子遭酒驾累犯撞死 父哭喊「我就这麽一个宝贝儿子」

发布:2019/2/3 20:04:30 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

台中市国光路二段今(2)日凌晨发生酒驾撞死人的事故,一名在去年刚因酒驾被吊销驾照的陈姓男子,于酒后又开车逆向撞死两名骑士,警方讯后依公共危险罪嫌将他移送法办,其中一名死者彭姓男子的父亲到派出所前哭喊你为什么要出来害人,你喝了酒还要出来开车,一天到晚就酒驾、酒驾…,并不断试图靠近陈男,彭父也大骂陈男:我儿子刚成年而已,人生才刚开始,就这样撞没了,你真的太过分了,我就这么一个宝贝儿子。彭父也建议政府应该修法,对这种不定时炸弹严加惩处。

台中一名陈姓男子(49岁),去年3月因酒驾被吊销驾照,但去年11月再度无照酒驾被送办,没想到陈男毫无悔意,今天凌晨在南投中寮喝酒后开车返回台中,行经大里国光路2段时逆向近1公里,先后撞上彭姓男骑士(21岁)、郑姓女骑士(25岁),之后又撞上一辆计程车和周姓女骑士,还连撞路边4辆停在民宅前的汽车才停下来。彭、郑两人在迎面冲撞下惨死,闯下大祸的陈男则称自己吃了安眠药不记得为何逆向,但酒测值高达0.81mg/l。

《苹果日报》报导,昨日刚跟儿子一起参加尾牙聚会的彭父,接获警方通知至国光派出所制作笔录,到场后情绪失控痛哭,不断追问警方是怎么撞的、谁撞的,得知当时现场有多人多车遭受波及,让他气得大骂谁躲得掉啊?我的孩子多痛苦啊,受到多大惊吓啊!在陈男要步出派出所前,彭父也忍不住冲到门口朝陈男哭喊:我的宝贝儿子,我就一个儿子,你为什么要出来害人,你喝了酒还要出来开车,一天到晚就酒驾、酒驾…、败类、社会的败类,我儿子刚成年而已,人生才刚开始,就这样撞没了,你真的太过分了,我就这么一个宝贝儿子。

陈男家属当时也上前向情绪激动的彭父道歉,不过彭父仅表示:我知道了,不愿与家属多谈,陈男家属接着又向彭父说:我们也不想这样,已经骂过好几次,彭父听到骂过好几次更加生气,再次痛呼怎么能这样出来害人呢!?昨日刚跟儿子一起吃尾牙的彭父也向媒体表示,由于儿子清晨还要找同学帮忙弄头发,所以吃完尾牙就与儿子分开,没想到过没几个钟头就接到噩耗!他也建议建议政府应该修法,对这种不定时炸弹严加惩处,只有这样家属才能接受。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/uou/20190203/dd4nfev329.html

上一篇:www.118btt.com全球暖化超乎预期 本世纪末海平面涨幅上修到1.3公尺
下一篇:作品特别以创作艺术结合人生的价值为主题

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接