老艺人呼巴掌 拷秋勤:不敢打舔共违背老蒋的蓝营鸟蛋

发布:2019/1/23 18:49:59 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

文化部长郑丽君今(22日)出席关怀资深艺人餐会,现场依照惯例逐桌敬酒,没想到资深艺人郑惠中因不满郑丽君同意去蒋化,竟突然朝郑丽君呼了一巴掌。对此,本土乐团拷秋勤怒呛,为何不去打一堆舔共违背老蒋的蓝营鸟蛋。

当时郑丽君正在跟另一位资深艺人陈松勇说话,没想到郑惠中一个箭步冲上前狠甩一巴掌,转身就走,事后不但毫无歉意,甚至大言不惭呛声我本来想要赏她两巴掌,想了好几个月?难得她今天来,我一定要做这个动作,我只赏她一巴掌,已经太便宜她。

郑惠中透露,不满郑丽君推动去蒋化、废除中正纪念堂,还说我这样子打她(郑丽君),是刚好而已。

X,冲三小。对此,拷秋勤在脸书怒批郑惠中,一堆舔共违背老蒋的蓝营鸟蛋你不打,跑去欺负一个女人。对于郑丽君遭打巴掌表达非常的不满。

网友也留言支持告下去,不能因为是长辈就可以为非作歹,不然我们要怎么教小孩、欺人太甚可恶、那些党国艺人就不敢去中国唱秋,却会去舔共...、身为义警做出这种事,丢脸。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/wcw/20190123/o1t4s2laemxn.html

上一篇:台日友谊从小紮根 谢长廷到小学赠台湾蕉
下一篇:播佛经太大声还狠踹列车长 台铁要告恶女

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接