www.118btt.com竹县柑桔展售与茶花展 力推春游免费公车

发布:2019/1/26 17:44:29 | 作者:admin | 分类:www.118btt.com指南 | 浏览:0 | 评论:0

新竹县柑桔的故乡柑桔展售暨茶花展活动,今起两天在县府前广场与大厅举办,县长杨文科趁机宣传,县府在春节期间推出的免费公车讯息,欢迎乡亲利用大年初二到初六(2月6日到10日)搭乘,到竹县各景点游玩的同时,别忘了买橘子伴手礼回家。

五条路线分别是新竹高铁站-九芎湖休息农业区、新竹高铁站-六福村主题游乐园、新竹高铁站-小熊博物馆、新竹高铁站-新丰红毛港、竹东火车站-内湾(尖石)。

今起两天,县府前广场除展售各式柑桔品种外,大厅还搭配新竹县县花-茶花艺术展示,同时为了因应即将到来的农历新年,邀请国宴主厨张世耿,进行柑桔年菜料理示范秀,让民众感受到不一样的水果吃法,新鲜又好玩。

农业处表示,新竹县柑桔栽种面积2348公顷,品种有椪柑、海梨柑、桶柑及茂谷柑,去年11月陆续熟成后开始采果,其中以桶柑产量最多,约2.4万公吨。今天配合茶花苗赠苗活动,吸引许多茶花爱好者排队索取,27日还有一天可排队领取美丽茶花,时间是上午10点及下午2点半。

两天活动有多元化表演、柑桔酥免费品嚐、新年红包袋发放、满斤送好礼;凡现场消费柑桔20斤,有机会将泰国来回机票带回家。

本文网址链接:http://discount-mbtshoes.com/wcw/20190126/hb9nudhe6m12.html

上一篇:www.118btt.com台湾治安棒!瓜国男返乡遇勒索 逃命来台取得居留证
下一篇:不要怪我 我没投韩不满韩国瑜讲空话 基进党素T爆红

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接